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武蔵屋 (吉祥寺)

5,6年ぶりに行ってきました。

「武蔵屋」


なぜ、こんなに久しぶりなのかと言うと

昔は美味しかったし、店員の接客も良かったのですが、

流行りだしたら、どんどん味が落ちていって、

店員の態度も最悪になっていった店なので、

もう二度と行かないと決めたんです。



それから、5,6年・・・

市川くんが行こうって言うから行ってみたの。


「あご塩ラーメン」なるメニューが増えてる・・・

んじゃ、それを。


Image597.jpg

ちなみに、ここ武蔵屋では

味、油、麺の硬さを3段階で選ぶので、俺は

「味濃い、油多め、麺も硬め」と、トリプル・マックスでいきました。


Image598.jpg


平打ちは好きじゃないんだが・・・


げっ!!!


ンマす~~~!!!



武蔵屋復活しとるがや!!!


あのダメダメだった武蔵屋が・・・

ちょっと話題になったからって、調子こいて

味もガタ落ち、接客も最悪になっていった、あの武蔵屋が!!


小学校の頃はいい奴だったのに。中学入ったら、

急にヤンキーぶりだして、鬱陶しくなって離れた友達に

再会したら、元のいい奴に戻ってた!あの武蔵屋くんが!!



吉祥寺もンマいラーメン屋が増えてきたなー。


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橋本 章吾

Author:橋本 章吾
漫画家です。

竹書房のパチンコランドで
「がんばれ!ミタカーズ」連載中!!

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