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桂花らーめん 

こないだ、新宿で朝まで飲んだとき
(また朝まで!?お前いつも飲んでばっかりやないか!)

〆のラーメンで食べた

「桂花ラーメン」


んまかったぜーーー。


Image695.jpg


熊本らーめんですわ。

俺の大好きな~~~♪



飲んだ後って、なんで濃いラーメンが食べたくなるのだろう・・・?


Image696.jpg


あーーー、自分で更新してて腹減ってきたわ。
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テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

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清水 銀嶺さんへ

ペペロンチーノおいしいですよねー。
そんなに簡単にできるなら、今度やってみます。

そしてアップしますね。

元気があればオリーブオイルで炒めます。

No title

 今は良い冷凍パスタがあるので、それも手軽ですが、S&Bから瓶詰めのペペロンチーノの元がありまして、マ・マーの乾麺を茹でて振り掛けるだけなら、カップ焼きそば程度の手軽さで楽しめます(*^0^*)

 一手間かけるのであれば、たっぷりのオリーブオイルで炒めると香ばしくて良いですが、日本人には茹でただけのパスタは、ざる蕎麦と同じ感覚で酒の後に合いますよん。

 あっ、私がマ・マーの乾麺を使うのは、単純に安いからです。
 冷凍パスタ1個分の値段で5食分は作れますからね(笑)

清水 銀嶺さん

飲んだ後のパスタ!!
オシャレですね。

しかし、パスタ屋さんが夜中はやってない・・・

作る気にはなれないのでコンビニで買えば
いいのかな?

No title

 昼飯抜いたまま夜になってしまったです。
 それで見たら、ラーメン作りたくなりました。
 という訳で作ることに決定(´¬`)

 飲んだ後のパスタもお勧めです。
 ペペロンチーノのような、単純なヤツが特に(⌒▽⌒)
プロフィール

橋本 章吾

Author:橋本 章吾
漫画家です。

竹書房のパチンコランドで
「がんばれ!ミタカーズ」連載中!!

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