スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スキヤキ

今日は俺のセレブっぷりを見せたるわ!


Image475_20100228195132.jpg

どうだ!この高そうな肉!!

これをスキヤキにするぞ!!




まず、焼いてみた。


お鍋にガッと入れるんじゃなくて、最初に焼くスキヤキにしてみた。





Image480_20100228195132.jpg

これをですな・・・






溶き卵につけて食すわけですな。

Image481_20100228195132.jpg

ンマす!!!


つづく↓

ほんでもって、肉の味を堪能したところで

用意してあるコイツラを投入。

Image478_20100228195132.jpg



ぐつぐつ煮えてきた~!


Image482_20100228195131.jpg


この鍋はスキヤキ用の鍋だよ。

中華の鉄人陳建一御用達のスキヤキ用鍋だよ。

スキヤキは日本のものなのにおかしいね。


マルの結婚式での引き出物にカタログが入っとったで
これを選んでもらったんだ~。

いろいろ使えて便利!!


しかし、あの引き出物のカタログってさー、
本当ロクなもんないよねー。


あ、ちなみにこのスキヤキは正月にやったものだよ。


にほんブログ村 グルメブログへ
ンマそうならポチっと!!
スポンサーサイト

テーマ : きょうのご飯
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

橋本 章吾

Author:橋本 章吾
漫画家です。

竹書房のパチンコランドで
「がんばれ!ミタカーズ」連載中!!

最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
ツイッター
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。